竞彩足球:荷兰火并威尔士

2019-11-04 17:03:27
浏览:390

这场国际友谊赛在北京时间11月14日凌晨进行了几次,威尔士和荷兰在前者的主体育场比赛。荷兰在2016年欧洲杯预选赛中的表现相当糟糕,因此该队被正式排除在决赛周之外。其整体实力下降是不争的事实。荷兰仍然应该把整个身体作为本次锦标赛的首要目标。

威尔士在刚刚结束的2016年欧洲杯预选赛小组赛中表现出色。该队以6胜3平1负赢得了乙级联赛的第二名,从而成功进入明年的2016年欧洲杯决赛圈(目前国际排名也上升到第15位)。离威尔士上次参加国际比赛决赛的1958年还有很长一段路要走。随着近年来该队整体实力的提高,他们现在能够与欧洲顶级球队竞争。

然而,不利之处在于威尔士足球明星贝尔(在2008年欧洲杯预选赛小组中打进7球)没有被列入目前的国家队名单,这大大削弱了球队在进攻方面的实力。如果威尔士能够在荷兰队三个前锋阵型展开后,率先稳定防守,抵御疯狂进攻,该队仍有望与对手交手。

作为2010年世界杯的第二名和2014年世界杯的第三名,荷兰现在正处于一个足球天才无法赶上的时代。该队在2016年欧洲杯预选赛中表现不佳,失去了勇敢的风度,因此被排除在明年的决赛周之外(他们最后一次被排除在2016年欧洲杯决赛周之外是在32年前)。这无疑是荷兰足球史上的一大耻辱。

关键原因在于球队的进攻核心斯内德和罗本都已经度过了他们的成长岁月,他们各自的状态比以前差得多,而新星德比从未成功赢得比赛(欧洲杯预选赛没有取得任何结果)。荷兰足球衰落并不奇怪,因为老球员无法发挥他们的剩余能量,新星也无法带来创造力。此外,荷兰在最近四场欧洲杯预选赛小组赛中失球,其防守显然存在许多漏洞。去荷兰时最好小心点。



上一篇:博通福彩3D第18072期预测:关注百位0 3 6

下一篇:天天盈球02日竞彩大势:贝蒂斯客场可高看

相关推荐