竞彩足球:费莱尼起诉新百伦

2019-11-04 16:11:49
浏览:4615

《太阳报》报道称,曼联中场费莱尼正在起诉运动器材巨头纽布朗(New Brun),声称他们的运动鞋对他的脚造成了伤害,并要求赔偿210万英镑。

2012年,费莱尼与新布朗(New Brun)签订了一份为期四年的合同,但费莱尼认为新布朗的鞋子让他脚疼。现在他已经终止了每年60万英镑的合同,并在上赛季开始前加入耐克。

费莱尼在给伦敦高等法院的一封信中说,“劣质”运动鞋需要“软化和拉”才能穿上,并补充说运动鞋已经对他的脚趾造成了“严重损伤”,他一再表示失望。

费莱尼的律师说,他们也认为运动鞋给运动员带来了不便,影响了他们的表现。然而,新巴伦在一份法律文件中表示,费莱尼称这双鞋“非常合适”,并要求再买12双。



上一篇:博通福彩3D第19013期预测:个位关注0 2 5

下一篇:周六14友谊赛 拜仁VS巴伦西亚推荐分析

相关推荐

  • 徐轨排列三第18219期预测:关注和值11 13 15
    徐轨排列三第18219期预测:关注和值11 13 15

    回顾:上期开出877,组三,奇偶比2:1,大小比3:0,和值22点,211路组合,跨度1。近十期大小尾比3:7,近十期和尾开出依次为1001361792;和尾上期开出小和尾2,本期看好小和尾持续开出,

  • 竞彩足球:约维蒂奇展望新篇章
    竞彩足球:约维蒂奇展望新篇章

    今天凌晨的西甲,塞维利亚主场2比1逆转皇家马德里。赛后,攻入1球的约维蒂奇接受采访,谈及自己的进球并对队友及主帅表示了感谢。约维蒂奇满意自己的进球并感谢了队友的帮助:“很高兴能进球,不能想像有比这更好

  • 竞彩足球:菲腊比古天奴可战南安普顿
    竞彩足球:菲腊比古天奴可战南安普顿

    利物浦中场菲腊比古天奴因伤错过了与斯旺西之战,但球队主帅克洛普透露,这名巴西球星可以在下一场与南安普顿的英联杯比赛时重回赛场。在1比0击败斯旺西的赛后,有记者询问克洛普,菲腊比古天奴能否在与南安普顿比

  • 智利甲提醒:西联合近6次对尤尼昂输足4场3场遭零封
    智利甲提醒:西联合近6次对尤尼昂输足4场3场遭零封

    西班牙联合目前积40分刚好排在积分榜第7位,身后的球队都对其位置虎视眈眈,收官战他们将对上近期状态极其糟糕的尤尼昂,球队只有获胜才更有希望保住现在的位置。西班牙联合最近状态一般,遭遇联赛两连平且3场不

  • 竞彩足球:荷兰火并威尔士
    竞彩足球:荷兰火并威尔士

    国际友谊赛于北京时间11月14日凌晨激战数场,其中威尔士与荷兰将在前者主场进行一番较量。荷兰在2016年欧洲杯外围赛中的表现较为糟糕,球队因此正式无缘决赛周赛事,其整体实力的下滑已是不争的事实,荷兰此

  • 体育意杯情报:都灵进攻实力不俗主弱客强
    体育意杯情报:都灵进攻实力不俗主弱客强

    值得一提的是都灵冬歇期前进攻能力得到充分展现,场场均有进球。目前都灵在联赛排名第9位,与排名靠前球队之间的差距并不是很大,有继续前进的空间。至于意大利杯赛场,都灵首战2-0轻取意丙球队,此役遭遇紫百合

  • 体育英联杯情报:水晶宫球员丹恩仍在养伤
    体育英联杯情报:水晶宫球员丹恩仍在养伤

    周二025英联赛杯西布罗姆维奇VS水晶宫2018-09-2603:00西布罗姆维奇队近况:西布罗姆维奇队本赛季降入英冠,球队失去了埃文斯、福斯特、麦克林、隆东、沙兹利等一批重要球员,不过也引进了约翰斯

  • 竞彩足球:连迪路夫当选瑞典足球先生
    竞彩足球:连迪路夫当选瑞典足球先生

    瑞典足协官方宣布,曼联后卫连迪路夫当选了本年度的足球先生。今年24岁的连迪路夫在本赛季坐稳了曼联的首发位置,他已经在英超联赛出场了11次,而他还在欧冠小组赛出场3次。此外,连迪路夫也跟随瑞典国家队参加

  • 兴梠慎三:明天是一个难打的客场,不失球是非常重要的
    兴梠慎三:明天是一个难打的客场,不失球是非常重要的

    虎扑10月22日讯明晚,浦和红钻将在客场与广州恒大进行亚冠半决赛的次回合比赛,赛前浦和前锋兴梠慎三在赛前发布会中表示,这是一个难打客场,明天要保持好球队的平衡,不失球是非常重要的。

  • 财迷迷排列三18295期预测:关注合码增多
    财迷迷排列三18295期预测:关注合码增多

    2018293期和值为14,奇偶比4:1,大小比2:3,和值受力与上期不一致,和值走势下降,和值落点回到比上期下降9个点位,近期和值还有望保持稳定趋势,看好和值范围20—37。