竞彩足球:墨尔本城主场最“威”水

2019-11-04 20:58:10
浏览:565

周一下午,澳大利亚职业安全健康协会将举行一场比赛。墨尔本将主办惠灵顿凤凰会。面对没有欲望也没有欲望的威灵顿凤凰城,我相信目前正在常规赛争夺榜首的墨尔本不会错过这个主场取胜的机会。

目前,常规赛争夺第一名的竞争非常激烈。西部的悉尼、墨尔本、布里斯班狮吼和阿德莱德联盟四支球队之间的积分差距只有2分。然而,由于西部悉尼本轮常规赛的开幕,少打了一场比赛的墨尔本、布里斯班狮吼和阿德莱德联盟都有机会在本轮常规赛中登上榜首。换句话说,这次面对一无所求的惠灵顿凤凰,我相信墨尔本不会错过常规赛争夺第一名的机会。最近,在球队的两位顶级射手科尼利厄斯和埃尔莫的带领下,墨尔本市已经连续赢得了三场常规赛。其中,科尼利厄斯表演了一个帽子戏法。我相信在他的带领下,这支球队将会在主场全力以赴赢得这场比赛。就阵容而言,后卫亚历克斯·威尔金森(alex Wilkinson)、埃龙拉斯(Elongrass)和中场埃龙摩尔(Elongmoore)都错过了国家队的参赛机会。

由于惠灵顿凤凰城(Wellington Phoenix)最近的起伏不定,他们在过去的6场常规赛中只以3-3获胜,这让球队没有希望晋级季后赛。惠灵顿凤凰队目前落后墨尔本12分,墨尔本排名第六,剩下3场常规赛。现在,该队除了例行完成剩余的比赛外,别无其他愿望。可以预测,惠灵顿凤凰队缺乏战斗精神的情况已经众所周知,球员们很可能失业而没有贡献。此外,惠灵顿凤凰队(Wellington Phoenix)现已连续输掉10轮常规赛,其中3个或3个以上的进球频频失球,球队的防守表现极不稳定。在这次急需胜利的墨尔本之行中,我相信惠灵顿凤凰城将不可避免地遭受失败。



上一篇:周五34荷乙 阿贾克斯青年VS埃因霍温FC推荐分析 埃因霍温

下一篇:西甲情报:比利亚雷亚尔进两个赛季客场交手赢球

相关推荐